Pecah Cuan! Dari Foto Sekitar Menggunakan HP Tanpa Harus Jago Graphic Design

brickcoffee.co – Hallo, Kali ini saya akan bahas bejimana caranya dapet cuan dari internet Tanpa Harus Jago Graphic Design ? sekarang mencari uang ini sudah tidak terlalu sulit, ga kayak dulu harus join graphic design agency, sekarang sudah serba dipermudah, pernah denger ga anak SD/SMP bisa cari uang diinternet? padahal modal hp aja? kalo sekarang banyak banget peluang yang bisa kita manfaatkan diluar profesi kita. Kalo gitu harus belajar lagi dong, kalo diluar profesi kita? itulah pertanyaan yang sering muncul difikiran kita, jadi saya akan bagi nih begimana caranya dapet cuan di internet tapi masih relevan dengan profesi kita, mau tau? yuk simak.

Pertanyaan kalian akan dijawab dengan aplikasi yang satu ini! Aplkasi ini bernama ShutterStockContributor.  Aplkasi ini sangat potensial untuk menjual / mengijinkan gambar Anda untuk di gunakan oleh orang lain. Silahkan Donloat dulu aplikasi ShutterStockContributor.

Kamu bisa lakukan apa saja yang kamu ingin foto dan menjualnya di sini dan kamu juga gak perlu pake kamera mahal atau belajar design graphic datau join komunitas design graphic indonesia, kamu bisa menggunakan pake Handphone pribadi kamu. Kamu pasti penasaran kan? Lalu gimana step nya dan apa yang harus dilakukan? Gampang Banget! ayo coba ikuti langkah langkah cara download dan join nya!
Buat kamu pengguna iOS (Iphone), kamu bisa donloat aplikasinya disini

 

Graphic Design
Graphic Design

BAGAIMANA Langkahnya Dapet Cuan Tanpa Harus Jago Graphic Design?

Jika sudah mendaftar silahkan lakukan cara dibawah ini :
– Pilih “Get Started” Isi kolom registrasinya seperti Nickname, Tampilan Nickname, Email, Password dan centang kotak kecil di sebelah tulisan “Saya menyatakan..” Jika Anda belum berusia 18 tahun, Kalo kamu belum cukup umur, kamu bisa pake data keluarga terdekat yang usia nya diatas 18 tahun

– Lalu Buka email kamu buat konfirmasi, kalo tidak ada di inbox email coba lihat email di file spam
Setelah membuat email konfirmasi, klik link yang bertuliskan “Please click here to verification….”

– Jika konfirmasi berhasil, buka aplkasi ShutterStockContributor dan coba login menggunakan email dan password yang sudah anda daftarkan tadi.

– Sekarang di sini Anda akan menyertakan informasi lengkap tentang kamu, seperti nama panggilan, negara, alamat lengkap, kota, provinsi, kode pos, ponsel atau nomor telepon.

– Lalu Klik Lanjutkan

– Klik Mulai Di Sini dan mulai unggah gambar aksi Anda!

Gampang kan? Kamu bisa foto terdekat yang ada disekitarmu, atau tempat kerjamu, contoh Foto Pemandangan / peralata  ATK juga Sangat Potensial, apalagi kalo kamu bisa punya banyak bahan tidak bermanfaat di foto. atau jika tidak aja kamu bisa belajar vektor kamu bisa cari design graphic vector di google untuk tutorialnya. Nah, itulah Metode Catatan dan Unduh Aplikasi Gambar Penghasil Dollar Hits Terbaru, atau kamu mau belajar graphic design online atau Graphic Design alangkah lebih bagus, Semoga Bermanfaat!

 

About fahraulmanaf

Check Also

Permainan Yang Dapat Menghasilkan Pulsa

Permainan Yang Dapat Menghasilkan Pulsa – Kali ini, kami telah mengumpulkan rekomendasi untuk 40 aplikasi …

Leave a Reply

Your email address will not be published.